Что нельзя делать если хочешь похудеть!

1.Жесткие диеты на 800 калорий, безуглеводное питание. От голодания уходят мышцы и падает иммунитет, нарушается менструальный цикл, выпадают волосы, ухудшается состояние кожи, слабеют ногти. Голодать для похудения не требуется.

2.Обертываться пленкой/носить термоштаны на тренировку. Жир не связан с потовыми железами и не выходит на поверхность с потом, мы не потеем жиром! Жир — это энергия, которую нужно потратить. От пленки только нагрузка на сердце и сосуды от обезвоживания.

3.Пить жиросжигатели. В основе – стимуляторы типа кофеина. Они перенагружают ЦНС, делают из вас электровеник, за счет чего уменьшается аппетит и хочется все время двигаться, плюс нервозность и тремор. Быстро развивается привыкание.

4.Стараться терять более 1кг в неделю, если только нет реального ожирения. Жир уходит медленно. Быстро уходит вода, гликоген и содержимое вечно набитого до диеты кишечника.

5.Не есть 2 часа до и после силовой тренировки, чтобы сжечь больше калорий. Если уж и есть, то как раз перед и после силовой, чтобы была энергия на работу и восстановление.

6.Кардио натощак. Делать-то можно, но для похудения никаких преимуществ перед обычным кардио нет.

7.Мечтать о фигуре другого типа и строения. Доводить себя до изнеможения, добиваясь «сухости», если это не дано генетически. Результат будет очень сложно удержать. И эта сухость проявится больше впалыми глазницами и торчащими ребрами.

8.Тренироваться очень много и есть очень мало одновременно. Либо одно, либо другое. Все вместе – слишком большая нагрузка. Бьет по иммунитету. Могут пропасть менструальный цикл. И организм от кортизола будет задерживать воду в организме.

А теперь представим, что человек делает все одновременно: кардио на тощак в пленке + жиросжигатель + силовые тренировки для просушки мышц + потом два часа не есть + диета на 800 калорий без белка. ЭТО САМОУНИЧТОЖЕНИЕ!

Проведите работу над ошибками! Полюбите себя, будьте здоровы и делайте правильный выбор!

Comments (3)

  • Markkzr

    Соберем базы на заказ с ТИЦ от 10 для продвижения в интернете
    базы каталогов для allsubmitter
    писать: gash.1975@bk.ru

  • Markrew

    Соберем базы на заказ с ТИЦ от 10 для продвижения в интернете.
    англоязычные базы allsubmitter
    писать: gash.1975@bk.ru

  • Markkbb

    Соберем базы на заказ с ТИЦ от 10 для продвижения в интернете.
    трастовая база хрумер
    писать: gash.1975@bk.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *